A- A A+ |

Agenda de Eventos

Sem eventos

Com o objetivo de elevar a qualidade do atendimento aos pacientes e otimizar os processos de trabalho, o Serviço de Nutrição e Dietética da Santa Casa de Misericórdia de Sobral promoveu dois importantes eventos de capacitação. No final de agosto, nos dias 25 e 26, realizou-se uma Educação Permanente (EP) em Nutrição, focada na gestão de estoque, sob a orientação do nutricionista André Lima.

Durante a EP, profissionais da nutrição se reuniram para aprimorar seus conhecimentos sobre planejamento, controle e organização de estoque. O treinamento enfatizou a importância de medidas preventivas e boas práticas para garantir um estoque eficiente, seguro e bem organizado na instituição. A gestão de estoque desempenha um papel crítico na garantia de que os pacientes recebam a nutrição adequada e de alta qualidade.

Além disso, no início deste mês, aconteceu um treinamento com o tema "Consumo Consciente: Como aplicar a sustentabilidade em uma Unidade de Alimentação e Nutrição". Durante esse treinamento, ministrado pelo nutricionista Leonardo Teixeira, foram discutidas estratégias para o aproveitamento quase integral de hortifrútis e simuladas situações reais que contribuem para a sustentabilidade na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).